Saúde

BNews Gastrô: Famoso restaurante de Salvador cria pratos exclusivos para o Outubro Rosa

Divulgação
Especializado em massas, há anos o La Pasta Gialla encontrou uma forma de apoiar a campanha Outubro Rosa  |   Bnews - Divulgação Divulgação

Publicado em 02/10/2023, às 10h10 - Atualizado às 10h10   Cadastrado por Rafael Albuquerque


FacebookTwitterWhatsApp

O restaurante La Pasta Gialla, na Pituba, mais uma vez entra na campanha Outubro Rosa reforçando a luta pela conscientização da importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de mama com um sabor especial.

O chef Sergio Arno desenvolveu quatro receitas exclusivas com o Tagliatelle Rosa de Hibisco como protagonista. Criado a partir de uma infusão feita com a flor do hibisco, os pratos ganham uma coloração especial.

.

O cliente pode pedir a massa ao Molho Alfredo com Camarões Salteados e Raspas de Limão Siciliano; ao Creme de Gorgonzola com Iscas de Filé Mignon Flambadas; ao Ragu de Linguiça com Erva Doce e Molho Pomodoro; e ao Creme de Cogumelos Mistos e Queijo Burrata.

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!

Este ano, a instituição beneficiada com parte da renda obtida com a venda dos pratos em todas as unidades da rede, inclusive a de Salvador, é o Instituto Oncoguia, associação sem fins lucrativos, criada e idealizada com o objetivo de ajudar o paciente com câncer a viver melhor por meio de projetos e ações de informação de qualidade, educação em saúde, apoio e orientação ao paciente, defesa de direitos e advocacy.

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp