Produtores de água, gelo e picolé são fiscalizados para o Carnaval
Publicado em 20/01/2013, às 15h23 Redação Bocão News (Twitter: @bocaonews)
compartilhe:
A Vigilância Sanitária do Salvador esta realizando diversas ações de fiscalização e capacitação em boas práticas de manipulação de alimentos para o carnaval 2013. Para isso, as indústrias produtoras de gelo e água mineral estão sendo fiscalizadas pela VISA, a fim de reduzir os riscos de infecções tóxico-alimentares.
As empresas que não estiverem em condições sanitárias e legais de acordo com as legislações vigentes, poderão ser interditadas ou impedidas de comercializar até que atendam as exigências mínimas de funcionamento garantindo a saúde do consumidor.
Vale ressaltar, que essas inspeções se estendem aos produtores e vendedores de gelados comestíveis (sorvetes e picolés). O objetivo é exigir o cumprimento das regras de segurança alimentar, embalagem e rotulagem dos produtos produzidos regionalmente, bem como, identificar possíveis irregularidades no acondicionamento e manuseio dos mesmos.
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa
Política de Privacidade e, ao continuar navegando,
você concorda com essas condições.