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Villas Churrascaria, Sal e Brasa, Tchê Picanha e Fogo de Chão são autuados

Imagem Villas Churrascaria, Sal e Brasa, Tchê Picanha e Fogo de Chão são autuados
Irregularidades foram apontadas pelo Procon na Operação Gourmet  |   Bnews - Divulgação

Publicado em 03/04/2013, às 13h48   Redação Bocão News (Twitter: @bocaonews)


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Má conservação de alimentos, ausência de exemplares do Código de Defesa do Consumidor e falta de indicação clara de preços nos estabelecimentos foram algumas das irregularidades encontradas pelo Procon-BA, órgão da Secretaria da Justiça, Cidadania e Direitos Humanos, durante o primeiro dia da “Operação Gourmet”, iniciada hoje (02).

Durante essa primeira fase da Operação, foram fiscalizadas churrascarias que funcionam em bairros como Rio Vermelho, Pituba e Jardim Armação. Os estabelecimentos autuados foram: Villas Churrascaria, Sal e Brasa, Tchê Picanha e Fogo de Chão. Segundo o Superintendente do órgão, Ricardo Maurício Freire Soares, a fiscalização foi realizada em atendimento a denúncias de consumidores, tendo como objetivo garantir os direitos à segurança e à saúde da população.

Será assegurado, aos fornecedores autuados, o exercício da ampla defesa e do contraditório nos procedimentos administrativos instaurados pelo Procon-BA. A Operação Gourmet está organizada em quatro fases. Amanhã (03), começa a segunda etapa de fiscalização.

Os fiscais partirão da sede do Procon (Avenida Carlos Gomes, nº 746, Centro), a partir das 8h30. O balanço final da Operação Gourmet será anunciado em coletiva de imprensa, na Secretaria da Justiça, Cidadania e Direitos Humanos, em data a ser divulgada brevemente.

Nota originalmente postada às 18h do dia 2

Classificação Indicativa: Livre

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