BNews Turismo
A LATAM, que anunciou a venda de passagens as preços promocionais em comemoração ao aniversário de 474 anos de Salvador, celebrado nesta quarta-feira (29), também reiterou a presença de uma chef baiana na equipe.
Trata-se da chef baiana Nara Amaral, que está assinando o cardápio internacional da companhia aérea.
Em fevereiro, a LATAM estreou um novo cardápio para a cabine Premium Business de seus
voos internacionais que valoriza os sabores do Brasil e fortalece o seu caráter
multicultural.
Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!
Nos voos que decolam do Brasil, foi incluído neste cardápio o famoso Baião de Dois ao Mar da chef baiana.
A companhia atualizará esse menu a cada três meses e Nara foi a escolhida para representar a região Nordeste, uma vez que o prato será sempre assinado por uma chef de uma região do País.
Classificação Indicativa: Livre
Tela dobrável
Smartwatch
Ótimo preço
Cozinha Saudável
Oportunidade