BNews Turismo

BNews Gastrô: Localizado no Santo Antônio Além do Carmo, restaurante La Lupa é boa opção para baianos e turistas

Chef Alessandro Narduzzi recebeu nossa colunista Tairine Ceuta e preparou receitas especiais para baianos e turistas  |  Reprodução / BNews

Publicado em 28/10/2023, às 10h25 - Atualizado às 10h42   Reprodução / BNews   Cadastrado por Verônica Macêdo

A jornalista a gastrônoma Tairine Ceuta, colunista da editoria BNews Gastrô, apresenta uma jornada gastronômica única em Salvador.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp.

Ceuta visitou o icônico restaurante La Lupa, que, inclusive, participa da 22ª edição da Salvador Restaurant Week, localizado no charmoso bairro do Santo Antônio Além do Carmo, onde o Chef Alessandro Narduzzi preparou pratos especiais.

Uma experiência que une história, cultura e culinária baiana. Confira abaixo:

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!

Classificação Indicativa: Livre


Tags restaurante santo antônio além do carmo gastronomia Salvador Restaurant Week La Lupa bnews gastrô Chef Alessandro Narduzzi

Leia também


BNews Gastrô: Embratur defende gastronomia como segmento estratégico para promover o Brasil internacionalmente


Brasil e Espanha assinam acordo de promoção e valorização da gastronomia e do turismo