BNews Turismo
Publicado em 24/11/2023, às 14h53 Divulgação/ Fred Pontes Cadastrado por Maria Clara
A parceria entre a ‘Toca do Morcego’ e ‘Os Bons de fogo’, trouxe sabores e o ritmo contagiante do samba tornaram esta primeira edição do Brasa Experience inesquecível. Sob a curadoria de Rapha Bittencas, Chef Executivo de A&B do Toca Group e chef Marcão, da empresa Bons de Fogo, o evento que aconteceu na Toca do Morcego, em Morro de São Paulo, revolucionou as fronteiras da culinária, proporcionando uma experiência única.
Com chefs como Helvecio Maciel, Chefe Marcão do Bons de Fogo, Peu Magalhães da Red Burger, Geleia, Andréia Alburqueque do Divino Pão, Carol Armênio, Edvaldo Caribe e outros, o evento foi uma celebração de sabores, música e sucesso. O cenário paradisíaco, em um dos pontos turísticos mais charmosos do Brasil, adicionou um toque de magia à celebração.
Freixo faz aceno a Bruno Reis e destaca importância de Salvador e do afroturismo para o Brasil
Novembro Negro: Aeroporto de Salvador celebra a cultura negra com a Ocupação AeroCultural