BNews Agro
Publicado em 21/09/2023, às 11h02 - Atualizado às 11h28 Cadastrado por Verônica Macêdo
Camarão-carabineiro é considerado entre os especialistas uma raridade, que se tornou o prato preferido do momento na alta gastronomia. De tão bem conceituado, o crustáceo, que tem mais de 30 cm, custa R$ 400 por quilo.
O exclusivo camarão é tido entre os chefs como um dos mais saborosos do mundo e tem características bem específicas. Ele possui casca de cor avermelhada e pode ser consumido por completo - das patas às vísceras. Seu sabor é intenso e adocicado e só é encontrado em altas profundidades marinhas.
No Brasil, apenas uma embarcação é capaz de capturá-lo em volume comercial. Ele habita quase mil metros abaixo do oceano. Por esse motivo, requerendo condição especial de pesca, no Brasil, apenas uma embarcação é capaz de içar os camarões-carabineiros em volume comercial: o "Cordeiro de Deus", atracado no município de Navegantes (SC).
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Classificação Indicativa: Livre
Saldão de iphone
Baixou o preço
Qualidade Stanley
Linda Mochila
Despencou o preço