Esporte / Brasileiro Série B

No segundo tempo, Escudero abre o placar e Vitória dispara na Fonte Nova

Publicado em 21/11/2015, às 18h00   Redação Bocão News (Twitter: @bocaonews)

Neste sábado (21), Escudero abriu o placar na Arena Fonte Nova, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. O gol em cima do Luverdense já garante o acesso do Vitória para Série A do Campeonato Brasileiro. O gol saiu aos 15 minutos. Momentos depois, Kanu e Elton ampliaram o placar. O jogo segue 3x0 para o Rubro Negro.
Após o jogo, Ivete Sangalo, Léo Santana, Adelmo Casé, Edy City, Durval Lelys comandarão um show de comemoração ao acesso à elite do futebol brasileiro.
Durante o intervalo do jogo, os artistas brincaram na pequena área e alguns arriscaram para o gol. A musa do axé chegou a marcar na Fonte Nova. Os 45 mil torcedores no estádio foram à loucura já em clima de Série A. O show será no palco montando no campo, atrás da rede.