Copa do Mundo

De virada, Bélgica passa pela Argélia em Belo Horizonte

Publicado em 17/06/2014, às 15h07   Redação Galáticos Online

Candidata a surpresa na Copa do Mundo de 2014, a seleção da Bélgica sofreu para vencer a Argélia em seu primeiro confronto no mundial do Brasil. Na tarde desta terça-feira (17), os belgas tiveram que utilizar o banco de reservas para garantir o triunfo de virada por 2 a 1.

A Argélia abriu o placar aos 23 minutos, quando Feghouli converteu uma cobrança de pênalti. Depois o selecionado africano tentou segurar o resultado durante toda a partida, porém sem sucesso.

No segundo tempo, dois jogadores saíram do banco de reservas para garantir o triunfo dos belgas. O empate saiu aos 24 minutos, quando Fellaini, de cabeça, igualou o marcador. A virada aconteceu 10 minutos depois, com Mertens aproveitando o ataque rápido puxado por Hazard e garantindo o triunfo na estreia.

Pelo grupo ainda haverá o confronto entre Coréia do Sul e Rússia, às 19h.