Publicado em 21/11/2013, às 20h27 Redação Bocão News (Twitter: @bocaonews)
As baianas de acarajé poderão participar do I Workshop sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. A inscrição já está aberta e pode ser feita no Senac da Pituba. O curso é promovido pela Vigilância Sanitária de Salvador e pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac Bahia).
A iniciativa visa capacitar os profissionais para redução dos riscos sanitários inerentes à produção e manipulação dos quitutes, resultando na diminuição de doenças provocadas pelo consumo de produtos contaminados.
Para essa primeira rodada, serão formadas quatro turmas com o início previsto para a próxima segunda-feira (25). A inscrição deve ser feita no Senac da Pituba, na Avenida Otávio Mangabeira, 1623, próximo à Igreja Nossa Senhora da Luz, das 8h às 20h. Mais informações podem ser obtidas através dos telefones (71) 3111-6718 ou 3111-6720.
Classificação Indicativa: Livre