Entretenimento

Chefs baianos cozinham para reis da Suécia em Brasília

Publicado em 07/04/2017, às 10h01   Redação Bocão News


FacebookTwitterWhatsApp

Nesta quinta-feira (6), os chefs Aurélio Agazzi e Angeluci Figueiredo, do restaurante Preta, em Ilha de Maré, na Bahia, encantaram o casal real da Suécia com suas receitas no Palácio do Itamaraty, em Brasília. 
Eles foram responsáveis pela entrada e sobremesa do almoço que o presidente Michel Temer e a primeira-dama Marcela Temer ofereceram ao rei Carlos XVI Gustavo e a rainha Silvia. 
“Servimos uma salada de siri com manga, rúcula e farofa de tapioca e sorvete artesanal de coco com mel de cana e gengibre. Não voltou nenhuma concha de siri”, conta Angeluci ao jornal Correio. O convite foi feito aos chefs pelo conselheiro do Itamaraty Alan Sellos, após conhecer o Preta.

Classificação Indicativa: Livre

FacebookTwitterWhatsApp