Goleiro do Bahia falha, mas Brasil vence Hungria no Mundial sub-20; veja lance

Publicado em 04/06/2015, às 09h30   Redação Galáticos Online (Twitter: @galaticosonline)

O goleiro do Bahia, Jean, que está servindo à seleção brasileira sub-20 no Campeonato Mundial da categoria, voltou a mostrar mais uma vez que ainda não está preparado para assumir tamanha responsabilidade. O arqueiro falhou feio defendendo o Brasil, mas teve sorte, pois a equipe acabou vencendo a Hungria, de virada, por 2 a 1, em New Plymouth, na Nova Zelândia, pela segunda rodada da competição.

Ainda no primeiro tempo da partida, o jogador húngaro Mervo chutou sem ângulo, Jean tentou defender, mas não segurou a bola e falhou. Apesar de o árbitro ter confirmado o gol, a impressão é que a bola não entrou completamente na meta brasileira.

Na segunda etapa, o Brasil virou o jogo. Danilo marcou de cabeça e Andreas anotou de pênalti, decretando o placar final da partida em 2 a 1.

A seleção brasileira é a líder do Grupo E, com seis pontos. A Seleção já está garantida nas oitavas de final do torneio.