Marinho e Victor Ramos trocam empurrões dentro de campo

Publicado em 06/11/2016, às 16h55   Redação Bocão News

Quem acompanhou o primeiro tempo da partida entre Vitória e Atlético-PR, no Barradão, viu o time baiano arrasador no começo do jogo, marcando um gol logo no início com Marinho. Mas, após pane no sistema defensivo, o Leão acabou recebendo a virada do Furacão e foi para o intervalo com o placar negativo de 2 a 1.
A derrota parcial mexeu com os ânimos dos jogadores. Após o juiz apitar o fim do primeiro tempo, Marinho e Victor Ramos trocaram empurrões dentro de campo. O atacante foi cobrar o zagueiro, que não deixou barato. Durante o 'bate-boca', os dois empurraram um a outro, sendo separados pelos outros jogadores e o técnico Argel Furcks.
Com cinco derrotas seguidas, o Rubro-Negro baiano tenta vencer para deixar a zona de rebaixamento. Com o placar negativo, o Vitória permanece na 17ª colocação na classificação do Brasileirão da série A e decepciona a torcida que compareceu em grande número ao estádio Manoel Barradas.