Atleta mais vitorioso em atividade, Daniel Alves conquista 37º título

Divulgação/PSG
Paris Saint-Germain arrasou o Monaco por 7 a 1 e garantiu o Campeonato Francês  |   Bnews - Divulgação Divulgação/PSG

Publicado em 15/04/2018, às 19h43   Redação BNews

O baiano Daniel Alves conquistou o 37º título de sua carreira com a conquista do campeonato francês neste domingo (15), no Parc des Princes, em Paris. O lateral é o atleta mais vitorioso em atividade no futebol e igualou o número de títulos com Pelé.

O Paris Saint-Germain garantiu o título do francês antecipado ao vencer o vice-líder e atual campeão Monaco com uma goleada de 7 a 1, e conquistou o heptacampeonato. Ainda faltam cinco rodadas para o fim da competição, mas a diferença para o Monaco já é de 17 pontos.

No dia 31 de março, com o título da Copa da Liga Francesa, o lateral direito tornou-se o segundo jogador mais vencedor da história. Em sua conta no Instagram, o jogador fez questão de ressaltar a importância dos pais e seu legado de vida: "inspirar pessoas".