Com gol de Richarlison, Brasil vence Camarões no último amistoso de 2018

Divulgação / Lucas Figueiredo / CBF
Seleção encerrou o ciclo de amistosos pós Copa do Mundo com 100% de aproveitamento  |   Bnews - Divulgação Divulgação / Lucas Figueiredo / CBF

Publicado em 20/11/2018, às 19h10   Redação Galáticos Online

A Seleção Brasileira encerrou o ano de 2018 com triunfo. Após a vitória sobre o Uruguai, o Brasil voltou a vencer na Inglaterra, desta vez a Seleção de Camarões, por 1 a 0, nesta terça-feira (20).

O gol do atacante Richarlison, do Everton-ING, foi marcado aos 44 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio de Willian, o camisa 21 subiu de cabeça e desviou nas redes.

O técnico Tite escalou a equipe com Ederson; Danilo, Marquinhos, Pablo e Alex Sandro; Arthur, Allan e Paulinho (Walace); Neymar (Richarlison), Willian (Douglas Costa) e Firmino (Gabriel Jesus).

A seleção canarinho fecha o ciclo de amistosos pós Copa do Mundo com 100% de aproveitamento. Foram seis jogos e seis vitórias.