Chelsea e Tottenham conquistam vagas na Liga dos Campeões

Reprodução
Os Blues ficaram no 0 a 0 com o Leicester. O Tottenham também empatou com o Everton, por 2 a 2  |   Bnews - Divulgação Reprodução

Publicado em 12/05/2019, às 16h50   Redação BNews

O Chelsea e o Tottenham conquistaram, neste domingo (12), suas vagas na Liga dos Campeões, na próxima temporada, através da Premier League. Os Blues ficaram no 0 a 0 com o Leicester, mas abocanharam o terceiro lugar, com 72 pontos. O Tottenham também empatou com o Everton, por 2 a 2, e conseguiu a quarta posição, com 71 pontos.

Apesar de dominar boa parte do jogo, o Chelsea deixou a desejar. Seus torcedores não gostaram do empate sem graça e esperavam que o time aproveitasse as oportunidades de gols, como as duas com Gonzalo Higuaín que foram desperdiçadas.

Já o empate do Tottenham foi mais animado. Dier fez um gol logo no início, aos 3 minutos. No segundo tempo, a coisa esquentou e Walcott conseguiu empatar. Em seguida, Tosun colocou os Toffees na frente. A alegria durou pouco e Eriksen empatou, deixando o placar em 2 a 2.