Neymar é hostilizado pela torcida, mas responde com golaço nos acréscimos e garante vitória do PSG

Divulgação/Instagram
O craque partiu para cima dos adversários, foi o melhor em campo e honrou as suas características  |   Bnews - Divulgação Divulgação/Instagram

Publicado em 14/09/2019, às 17h55   Redação Galáticos Online

Na tarde deste sábado (14), o Paris Saint-Germain entrou em campo contra o Strasbourg, no Parque dos Príncipes, pelo Campeonato Francês. A partida que marcou a estreia de Neymar pelos parisienses na temporada reservou um roteiro sensacional pelo momento vivido entre a torcida do PSG e o brasileiro.

Mesmo sofrendo com a hostilidade do torcedor, que pedia a sua saída, e sob fortes vaias na maior parte do tempo, Neymar não se intimidou. O craque partiu para cima dos adversários, foi o melhor em campo e honrou as suas características.

Apesar de mais uma otima partida de Neymar, o jogo se encaminhava para um 0 a 0, mas o melhor estava guardado para o final. Aos 46 minutos, após cruzamento na área, o craque brasileiro emendou um lindo voleio e deu a vitória para a equipe de Paris pelo placar de 1 a 0. Neymar ainda chegou a marcar o segundo aos 49, mas foi anulado pela arbitragem.