Copa SP: São Francisco vacila e cede empate no fim

Imagem Copa SP: São Francisco vacila e cede empate no fim
Para sonhar com classificação, equipe tem que vencer na última partida e ainda torcer por uma goleada do Vasco  |   Bnews - Divulgação

Publicado em 09/01/2012, às 07h49   Redação Bocão News

Depois de estrear perdendo para o Vasco por 3 a 2, o time do São Francisco do Conde manteve o bom nível no jogo contra o Taubaté, porém pecou nos minutos finais, cedendo o empate, com isso dificilmente se classifique para a segunda fase da competição. O placar de 1 a 1 obriga a equipe do recôncavo a vencer na última partida e ainda torcer por uma goleada no outro jogo.

O gol solitário do São Francisco foi marcado por Vitor, aos 25 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa o time do recôncavo segurou o placar até os 44 minutos, quando o time do Taubaté empatou o jogo. Renan igualou a partida, frustrando os jogadores do time baiano, que já comemoravam o triunfo.

Na próxima quarta-feira (11), o São Francisco joga todas as suas fichas na partida contra o Remo. Para se classificar, o time do recôncavo precisa vencer e torcer para que o Taubaté seja goleado pelo Vasco, com isso pode pegar a vaga como um dos melhores segundos colocados.