Cristiano Ronaldo volta a marcar e Manchester United vence West Ham pela Premier League

Reprodução/Twitter Oficial do Manchester United
Bnews - Divulgação Reprodução/Twitter Oficial do Manchester United

Publicado em 19/09/2021, às 13h26   Redação BNews

O Manchester United voltou a vencer na partida deste domingo (19) contra o West Ham, pela quinta rodada da Premier League. O duelo equilibrado acabou com o placar de 2 a 1 para a equipe de Cristiano Ronaldo

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Benrahma colocou o West Ham na frente. Aos 35', o astro português balançou as redes novamente e alcançou o quarto gol em três partidas desde que voltou ao Manchester. Na segunda etapa, o criticado Jesse Lingard fez valer a "lei do ex" e deu o resultado positivo para o United.

Com o resultado, o Manchester chegou aos 13 pontos e empatou com o Liverpool na liderança da Premier League. O West Ham perdeu pela primeira vez no torneio e parou nos oito pontos. A equipe ocupa a oitava posição na tabela.