Jacuipense perde para o Botafogo-PB e fica próximo de rebaixamento na Série C

Reprodução/Instagram
Bnews - Divulgação Reprodução/Instagram

Publicado em 20/09/2021, às 08h48   Redação Galáticos Online

O Jacuipense se complicou na Série C do Campeonato Brasileiro. Em partida disputada na noite deste domingo (19), a equipe perdeu fora de casa para o Botafogo-PB por 1 a 0 e ficou perto de confirmar rebaixamento para a quarta divisão do futebol nacional.

O único gol da partida foi marcado por Welton Felipe, aos 36 minutos da segunda etapa. Para seguir na Série C para a próxima temporada, o time baiano terá que contar com uma combinação de resultados.

Na penúltima colocação do Grupo A com 15 pontos, o Jacuipense teria que tirar um saldo de seis gols do Floresta, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Jacuipense recebe a equipe do Altos em casa. O duelo vai acontecer neste sábado (25), às 17h, no Barradão. O Floresta joga contra a equipe do Ferroviário, também no sábado e no mesmo horário.