Assistente é substituída após ter parte do corpo ensanguentada na Europa

Reprodução/X (@RealBetis)
Momento da assistente ocorreu durante um choque com uma câmera  |   Bnews - Divulgação Reprodução/X (@RealBetis)

Publicado em 25/02/2024, às 18h28   Pedro Moraes

Uma árbitra assistente se envolveu em um acidente de trabalho, neste domingo (25), no Campeonato Espanhol. Durante a partida entre Betis e Athletic Bilbao, Guadalupe Porras se chocou contra uma câmera e teve um sangramento intenso. No momento do registro, ela corria para o meio depois de um gol do time mandante.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp.

Mesmo depois de ser atendida no primeiro tempo, a espanhola não teve condições de continuar no confronto e teve que ser encaminhada a um hospital para tratar do corte na cabeça. Devido ao fato, o quarto árbitro assumiu a função no duelo válido pela LaLiga.

Dentro de campo, o Bétis venceu o jogo por 3 a 1, no Estádio Benito Villamarín, pela 26ª rodada da LaLiga. Com o resultado, o time mandante somou 42 pontos e está na sexta colocação. Do contrário, a equipe visitante está uma casa acima, com sete pontos.