"Fazia assim em Copacabana", brinca Vini Jr sobre gol de ombro na La Liga

Reprodução/Instagram @vinijr
Vini Jr soma 10 gols e três assistências em 18 jogos pelo Real Madrid na temporada 2023/24  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Instagram @vinijr
Rafael Abbehusen

por Rafael Abbehusen

Publicado em 22/01/2024, às 21h22

O Real Madrid provou novamente o motivo de ser um dos times mais temidos do mundo. Neste domingo (22), pelo Campeonato Espanhol, o Almería vencia por 2 a 0, em pleno Santiago Bernabéu, quando Vini Jr, Bellingham e Carvajal decretaram a virada dos merengues.

Aos 22 minutos do segundo tempo, o camisa 7 do Real Madrid aproveitou um bom cruzamento e marcou um golaço de ombro, empatando a partida. Foi o 5º gol do brasileiro na La Liga.

Assista:

Nesta segunda-feira (22), Vini Jr utilizou suas redes sociais para repostar um vídeo do seu gol e relembrar seus dias no Rio de Janeiro. "Golaço!!! Fazia assim sempre na praia de Copabana".

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!