Atlético de Alagoinhas é derrotado pelo Ceará na despedida da Copa do Nordeste

Divulgação / Atlético
Nesta quarta-feira (22), o Carcará visitou o Ceará no Presidente Vargas e foi derrotado por 3 a 1  |   Bnews - Divulgação Divulgação / Atlético

Publicado em 23/03/2023, às 06h29   Redação Galáticos Online

A despedida do Atlético de Alagoinhas da Copa do Nordeste também foi com derrota. Nesta quarta-feira (22), o Carcará visitou o Ceará no Presidente Vargas e foi derrotado por 3 a 1.

Com o resultado, o time baiano terminou a competição na sexta colocação do Grupo A, com seis pontos ganhos. O Atlético fez oito partidas, venceu duas e perdeu as outras seis.

O clube de Alagoinhas agora foca suas atenções na disputa da Série D do Brasileirão.

Vitória se despede com derrota da Copa do Nordeste

Time alternativo e o mesmo futebol. O Vitória entrou em campo com a maioria de jogadores que não vinham jogando no time principal e alguns da base. Na beira do campo, a equipe foi comandada por Laelson Lopes, treinador da equipe sub-20. As mudanças não surtiram efeito e o Leão perdeu para o Campinense por 2 a 1, em partida realizada nesta quarta-feira (22).

Guilherme Escuro abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo para os donos da casa. Na etapa complementar, Wanderson chegou a deixar tudo igual para o time baiano aos 19, mas Pedro Chinês deu a vitória aos paraibanos ao balançar as redes aos 30.

Fora da Copa do Nordeste, da Copa do Brasil e do Campeonato Baiano, o Vitória agora só volta a jogar na Série B do Brasileiro, prevista para começar no dia 14 de abril. O Leão estreia contra a Ponte Preta, em casa.