Atlético de Alagoinhas perde para o Botafogo-PB e deixa escapar a invencibilidade na Copa do Nordeste

Divulgação
Com o resultado, o Atlético de Alagoinhas se mantém com 4 pontos no certame regional  |   Bnews - Divulgação Divulgação

Publicado em 13/02/2022, às 12h28   Redação Galáticos Online

O Atlético de Alagoinhas foi batido, neste sábado (12), pelo Botafogo-PB por 1 a 0, no estádio Almeidão, na Paraíba, pela Copa do Nordeste. Junto com a derrota, o time baiano também perdeu a invencibilidade na competição.

O único gol da partida foi marcado por Gustavo Coutinho, que aproveitou a falha do goleiro Fábio Lima, aos 39 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o clube baiano se mantém com 4 pontos no certame regional.

Siga o BNews no Google Notícias e receba os principais destaques do dia em primeira mão!