Baiana fica em 2º lugar na Copa Brasil de Águas Abertas

Aos 12 anos de idade, nadadora fica em 2º lugar em campeonato nacional  |   Bnews - Divulgação Foto: Divulgação

Publicado em 18/04/2023, às 18h09   Cadastrado por Luiz San Martin

A nadadora baiana Isis Tito Martinez, de apenas 12 anos de idade, participou da Copa do Brasil de Águas Abertas, entre os dias 14 e 16 de abril, e conquistou o 2º lugar pódio na categoria infantil. No evento foram realizadas provas curtas (categorias infantil) e provas longas de 10 km, essas que garantiram vaga para o mundial que acontece no Japão.

Isis participou das provas de 2,5 KM conquistando o 2º lugar pódio na categoria infantil. Já na competição de 5 quilômetros, a baiana terminou a prova na sexta posição, disputando com 31 atletas de varias idades.

A prova de 2,5 quilômetros foi vencida pela nadadora Sofia Trancoso Dualibi (Maranhão) e a prova dos 5 Km foi conquistada por Luisa Joaquim Sugimoto (Salvador).