Baianão 2022: veja resultados do primeiro dia de competição

Felipe Oliveira/EC Bahia
Três jogos movimentaram o pontapé inicial do Baianão 2022  |   Bnews - Divulgação Felipe Oliveira/EC Bahia

Publicado em 16/01/2022, às 07h46 - Atualizado às 08h14   Léo Sousa

Após um ano, a bola voltou a rolar pelo Campeonato Baiano de futebol. Três partidas abriram a edição 2022 do estadual, neste sábado (15).

Jogando na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, Bahia de Feira e Bahia empataram em 2 a 2. Os donos da casa ficaram à frente por duas oportunidades, mas o tricolor da capital igualou o placar.

No Barradão, em Salvador, o Jacuipense, atuando como mandante, bateu por 1 a 0 o Doce Mel. O gol da vitória foi marcado por Jeam, aos 25 minutos do segundo tempo.

Atual campeão baiano, o Atlético de Alagoinhas largou com tudo na competição e venceu o Vitória Conquista, de virada, por 4 a 1.

A partida aconteceu nos domínios do Carcará, no estádio Carneirão. Com o triunfo por goleada, o Atlético inicia o Baianão 2022 ocupando a liderança parcial da classificação.

Domingo

Dois confrontos encerram a primeira rodada do estadual, neste domingo (16). Às 16h, o Vitória recebe a Juazeirense no Barradão.

Já às 18h30, Unirb e Barcelona de Ilhéus medem forças no Carneirão, em Alagoinhas.

Siga o BNews no Google Notícias e receba os principais destaques do dia em primeira mão!