Brasileiro marca de bicicleta e Benfica goleia no Campeonato Português; veja gol

Divulgação/SL Benfica
Com dois gols brasileiros, o Benfica goleou o Estrela Amadora por 4 a 1  |   Bnews - Divulgação Divulgação/SL Benfica
Rafael Abbehusen

por Rafael Abbehusen

Publicado em 29/01/2024, às 20h54

Recheado de brasileiros, o Benfica venceu mais uma no Campeonato Português, nesta segunda-feira (29), segue a um ponto de vantagem do líder Sporting. Com gols de Arthur Cabral e Marcos Leonardo, a partida terminou 4 a 1.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

O primeiro gol foi também de um brasileiro, Léo Jabá, para abrir o placar para o Estrela Amadora, aos 28 minutos do primeiro tempo. Aos 44, Arthur Cabral acertou uma bicicleta para empatar o placar.

A virada veio com Rafa Silva, nos acréscimos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, aos 7 minutos, Otamendi aproveitou a sobra da cobrança de escanteio empurrou para o fundo das redes.

Nos acréscimos do segundo tempo, Marcos Leonardo finalizou a goleada marcando o terceiro gol em suas primeiras quatro partidas em Portugal.

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!