Campeão da Série B com o Vitória faz golaço na estreia do Paulistão; assista

Divulgação/Portuguesa
Golaço feito aos 49 minutos do segundo tempo deu o triunfo à Portuguesa na partida  |   Bnews - Divulgação Divulgação/Portuguesa
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

Publicado em 22/01/2024, às 06h51

Campeão da Série B com o Vitória em 2023, Giovanni Augusto estreou em grande estilo pela Portuguesa. Aos 34 anos, o meia saiu do banco de reservas para definir a vitória de virada por 3 a 2 sobre a Inter de Limeira, na noite do domingo (21), pela primeira rodada do Paulistão.

O gol que decidiu a partida foi feito aos 49 minutos do segundo tempo em linda jogada individual. Foram dois dribles, com direito a uma caneta no defensor, e uma bela batida para completar o golaço.

Assista:

Após o jogo, Giovanni recebeu o prêmio de melhor jogador do confronto e aproveitou para destacar o triunfo da Lusa, que é comandada pelo técnico Dado Cavalcanti, ex-dupla Ba-Vi.

“Uma noite muito especial. Não é fácil ficar atrás do placar duas vezes e acabar vencendo. Fico feliz de coração por Deus ter me abençoado para ajudar o clube que me recebeu tão bem. Queria dedicar essa vitória ao grupo e também à minha família. É aproveitar o momento e continuar focado que o campeonato está só começando”, comemorou.

Quem também marcou um dos gols da Lusa foi o lateral-direito Douglas Borel, que pertence ao Bahia e está empresado ao clube paulista.

Com três pontos, a Portuguesa fecha a primeira rodada na liderança do Grupo A e volta a campo na quarta-feira (24), quando recebe o Bragantino, às 19h30, no Canindé.