Com gol contra de ex-Bahia, CSA perde para o Londrina em casa e se complica no Z-4 da Série B

Divulgação
A derrrota veio após um gol contra de ex-Bahia, na noite desta sexta-feira (14)  |   Bnews - Divulgação Divulgação

Publicado em 15/10/2022, às 07h03   Redação Galáticos Online

O CSA se complicou mais ainda na luta contra o rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta sexta-feira (14), o Azulão foi derrotado pelo Londrina por 1 a 0, no Rei Pelé.

Aos 12 minutos do segundo tempo, após cruzamento de Caprini na área, em disputa com Gegê, o lateral-direito Jonathan, ex-Bahia, cabeceou contra o próprio gol e marcou o único do duelo. Aos 38', o time alagoano ainda perdeu o atacante John Mercado, expulso após revisão no VAR.

Com esse resultado, o CSA permanece na décima sétima posição, com 36 pontos, três a menos do que a Chapecoense, primeira equipe fora do Z-4. Já o Tubarão, alcançou provisoriamente a oitava colocação.