Com gol nos acréscimos, Barcelona vence Bétis e se classifica para a Champions League

Reprodução/Twitter @fcbarcelona
O clube venceu o Real Bétis neste sábado (7) por 2 a 1, fora de casa e garantiu a vaga  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Twitter @fcbarcelona

Publicado em 07/05/2022, às 19h42   Redação Galáticos Online

O Barcelona, da Espanha, está garantido na competição mais importante da Europa na próxima temporada, a Champions League. O clube venceu o Real Bétis neste sábado (7) por 2 a 1, fora de casa e garantiu a vaga.

O placar só foi aberto aos 30' do segundo tempo com o atacante Ansu Fati que, em seu primeiro lance na partida, bateu colocado no canto do goleiro. Três minutos depois o Bétis empatou com o zagueiro Bartra, que cabeceou no canto em cruzamento de Fekir.

Aos 48', após cruzamento de Daniel Alves, o também lateral, Jordi Alba, apareceu nas costas dos defensores e mandou um forte chute de esquerda no ângulo, dando a vitória ao Barça. Com isso, o clube se garante na zona de classificação do Campeonato Espanhol e jogará a Champions.

Siga o BNews no Google Notícias e receba os principais destaques do dia em primeira mão.