Copa do Mundo: Em jogo decepcionante, Inglaterra e EUA empatam em 0x0

Resultado de Inglaterra e EUA é quinto 0x0 do mundial  |   Bnews - Divulgação Foto: Reprodução/Twitter @FIFAWorldCup

Inglaterra e Estados Unidos protagonizaram um jogo fraco na tarde desta sexta-feira (25), pela segunda rodada do Grupo B da Copa do Mundo no Catar, que terminou no empate em 0x0. O resultado fez com que a Inglaterra assegurasse o primeiro lugar no seu grupo, enquanto que o Estados Unidos terá que vencer sua última partida para passar de fase. Os torcedores esperavam um melhor atuação do time inglês, que goleou na estreia do mundial, contra o Irã, pelo placar de 6x2.

PRIMEIRO TEMPO

O jogo começou muito estudado e lento, com as duas equipes com o pé no freio e sem levar perigo para os goleiros. A primeira grande chance só veio aos 25', com o volante americano McKennie, que completou cruzamento, mas chutou por cima do gol. Aos 32', Pulisic teve a melhor chance do EUA no jogo, com um chute na trave após uma jogada individual.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa ainda foi mais fraca tecnicamente do que a primeira. Ambas equipes estavam numa tarde sem inspiração e aparentemente sem vontade de vençer o jogo. A única chance clara de gol na etapa complementar só veio nos acréscimos, aos 48', com Harry Kane tendo a única chance de gol inglesa do jogo, completando de cabeça uma falta cobrada por Shaw.

Com o resultado, a Inglaterra segue na liderança do Grupo B, com quatro pontos, seguida pelo Irã, que venceu País de Gales mais cedo pelo placar de 2x0.