Copa do Mundo: Irã supera País de Gales com gols nos acréscimos

Reprodução / Twitter
Com dois gols nos acréscimos, a seleção iraniana volta a sonhar com classificação para próxima fase  |   Bnews - Divulgação Reprodução / Twitter

Publicado em 25/11/2022, às 09h36   Cadastrado por Tiago Di Araujo

Após sofrer uma goleada de 6 a 2, da Inglaterra, na estreia da Copa do Mundo 2022, o Irã conseguiu se recuperar e voltar a sonhar com classificação para próxima fase do mundial. Nesta sexta-feira (25), a seleção iraniana venceu o País de Gales, por 2 a 0, pela 2ª rodada da competição.

Os dois gols foram marcados nos acréscimos do segundo tempo. Com um jogador a mais, após expulsão do goleiro adversário, Cheshmi marcou aos 52 minutos e Ramin aos 55, em um contra-ataque. Com o resultado, o Irã soma três pontos e volta a sonhar com classificação no grupo B.

Para isso ficar ainda mais próximo, os iranianos terão que torcer por um empate entre Inglaterra e Estados Unidos, que se enfrentam às 16h (horário de Brasília), nesta sexta. Uma vitória inglesa também mantém o Irã em segundo do grupo. Já com triunfo americano, os iranianos perdem a posição.