Copa do Mundo: Em jogo fraco, Dinamarca e Tunísia empatam em 0x0

Dinamarca e Tunísia protagonizaram o primeiro 0x0 dessa edição do mundial  |   Bnews - Divulgação Foto: Reprodução/Twitter @FIFAWorldCup

As seleções da Dinamarca e da Tunísia se enfrentaram nesta terça-feira (22) pela primeira rodada do Grupo D da Copa do Mundo. A partida terminou empatada com o placar de 0x0, num jogo com poucas chances de gol e pouca inspiração para ambas as equipes.

O resultado não foi considerado bom para nenhum dos dois times, tendo em vista que ambos devem disputar diretamente a segunda posição no grupo, uma vez que a França é a favorita e a Austrália deve ser o “saco de pancadas” do Grupo D.

PRIMEIRO TEMPO

Muito se esperava da Dinamarca, que venceu por duas vezes a França no fim de ciclo desta Copa do Mundo, mas pouco foi visto no primeiro tempo da partida. A seleção europeia não mostrou muita inspiração na primeira etapa, e viu a Tunísia abrir o placar aos 22’, porém o gol foi anulado por impedimento. A única oportunidade dinamarquesa aconteceu aos 36’, em chute de fora da área de Hobjerg defendido pelo goleiro.

SEGUNDO TEMPO

A etapa complementar foi mais movimentada que a primeira. A Tunísia começou tentando imprimir uma pressão e teve duas chances antes dos 9 minutos, mas quem chegou ao gol foi a Dinamarca aos 10, com Skov Olsen, mas o tento também foi anulado por impedimento no início da jogada. As duas melhores chances da partida foram da seleção europeia, a primeira aos 23’ com chute de fora da área de Eriksen, defendido pelo goleiro Dahmen, e em seguida num escanteio onde após um bate rebate na área, Cornelius não chega equilibrado na bola e finaliza na trave.

Com o resultado, ambas equipes somam 1 ponto no Grupo D da Copa do Mundo. França e Austrália completam a primeira rodada do grupo, nesta terça-feira (22), às 16h.