Coritiba perde de virada e é eliminado pelo Águia de Marabá na Copa do Brasil; veja gols

Wellison Vasconcelos/ Águia de Marabá
Águia de Marabá vai enfrentar o Capital, do Tocantins, na segunda fase da competição  |   Bnews - Divulgação Wellison Vasconcelos/ Águia de Marabá
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

Publicado em 23/02/2024, às 11h19

Tradicional clube brasileiro, o Coritiba perdeu por 3 a 2 para o Águia de Marabá e foi eliminado na primeira fase da Copa do Brasil. A partida aconteceu na quinta-feira (22), no estádio Águia de Marabá, em Marabá, no Pará.

O Coxa abriu o placar da partida no início do primeiro tempo, mas logo viu o Águia empatar. Na segunda etapa, o time do Norte pressionou e garantiu a vitória.

Veja os gols da partida:

Com a classificação à segunda fase, o Águia garantiu mais R$ 945 mil de premiação. Por ter participado da primeira fase, o time paraense já havia recebido R$ 787,5 mil.

Na segunda fase, o Águia vai encarar o Capital, do Tocantins.