Criciúma vence e adia acesso do Vitória

Acesso do Vitória pode acontecer no próximo domingo (12)  |   Bnews - Divulgação Foto: Reprodução/Sportv
Luiz San Martin

por Luiz San Martin

Publicado em 07/11/2023, às 23h20

Apesar de não estar em campo nesta terça-feira (07), o Vitória poderia consagrar seu acesso à Série A no dia de hoje. O torcedor rubro negro torceu para um resultado de vitória ou empate do ABC contra o Criciúma, em jogo disputado no Heriberto Hulse, porém os donos da casa venceram pelo placar de 1x0, com gol de Eder.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp

O gol do Criciúma aconteceu aos 24 minutos da primeira etapa, em chute de fora da área. O ABC, que já está rebaixado para a Série C em 2024, teve chances para fazer seu gol no jogo e inclusive chegou a botar uma bola na trave.

Com o resultado, o Vitória precisa de um simples empate em seu próximo jogo, no domingo (12), contra o Novorizontino, fora de casa, para garantir o acesso. Para se sagrar campeão da Série B, o Vitória precisa garantir um triunfo diante do time do interior paulista.