Cristiano Ronaldo faz dois e Al Nassr conquista título da Copa Árabe; veja gols

Astro português foi decisivo no título conquistado pelo Al-Nassr  |   Bnews - Divulgação Divulgação/Al-Nassr
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

Publicado em 12/08/2023, às 17h25

O Al-Nassr venceu o Al-Hilal por 2 a 1 na prorrogação e conquistou o título da Copa dos Campeões Árabes, neste sábado (12). O astro Cristiano Ronaldo brilhou mais uma vez e fez os dois gols da conquista.

Antes dos gols do português, o Al-Hilal abriu o placar com gol de Michael, ex-Flamengo. O jogador inclusive imitou a tradicional comemoração de Cristiano Ronaldo.

Aos 29 da segunda etapa, CR7 recebeu cruzamento da direita e empatou a partida finalizando na grande área. Já aos oito minutos da prorrogação, o português voltou a mostrar oportunismo na grande área para cabecear e balançar as redes fazendo a virada.

Assista:

No início da prorrogação, o técnico do Al-Nassr, Luis Castro, ex-Botafogo, foi expulso por discussão acalorada com o árbitro. Grande nome da partida, Cristiano Ronaldo foi substituído aos 10 minutos do segundo tempo da prorrogação, com dores no joelho após choque com adversário.