Deu Leão! Veja os gols do Vitória na virada diante do Bahia no Barradão

Enaldo Pinto / BNEWS
O Vitória venceu o Tricolor por 3 a 2, na tarde deste domingo (31), pela primeira partida da final do Baianão 2024  |   Bnews - Divulgação Enaldo Pinto / BNEWS
Tiago Di Araújo

por Tiago Di Araújo

Publicado em 31/03/2024, às 18h50 - Atualizado às 18h50

Muitos torcedores do Vitória podem não ter acreditado depois de ver o Bahia abrir 2 a 0 no placar, na tarde deste domingo (31), dentro do Barradão. Mas, aos 22 minutos do segundo tempo, tudo mudou para torcida rubro-negra. Em uma reação incrível, o Leão conseguiu virar a partida e vencer por 3 a 2, o primeiro clássico da final do Baianão 2024.

De vilão a herói, Matheus Gonçalves foi o grande responsável pelo resultado positivo. O atacante, que foi expulso com poucos minutos no jogo pela Copa do Nordeste, fez dois gols e empatou a partida. O terceiro foi marcado por Iuri Castilho já nos acréscimos do segundo tempo.