Flamengo volta a vencer Vélez e encara Athletico na final da Libertadores

Marcelo Cortes / Flamengo
O Flamengo vai encarar a equipe do Athletico-PR na final.  |   Bnews - Divulgação Marcelo Cortes / Flamengo

Publicado em 08/09/2022, às 10h33   Galáticos Online

O Flamengo está na final da Copa Libertadores da América. O clube voltou a derrotar o Vélez Sarsfield, na última quarta-feira (7), no Maracanã, e garantiu vaga na decisão da competição continental.

Com uma vantagem de 4 a 0 na partida de ida, o time rubro-negro saiu atrás no marcador, com o velho conhecido do futebol brasileiro, Lucas Pratto. Ainda na primeira etapa, Pedro tratou de colocar o Flamengo em igualdade.

No segundo tempo, o ex-Vitória Marinho virou para o Flamengo e garantiu a vitória da equipe brasileira e o passaporte para mais uma decisão de Libertadores.

O Flamengo vai encarar a equipe do Athletico-PR na final. Os comandados de Felipão passaram pelo Palmeiras após vencer em casa e empatar em São Paulo.

O duelo de brasileiros será no dia 29 de outubro, em Guayaquil, no Equador.

Siga o TikTok do BNews e fique por dentro das novidades.