Goulart afirma que conversa de Renato Paiva com o time foi fundamental para virada em Ilhéus

Bahia venceu de virada em Ilhéus o Barcelona pelo Baianão  |   Bnews - Divulgação Foto: Reprodução/TVE
Luiz San Martin

por Luiz San Martin

Publicado em 01/02/2023, às 23h42

O atacante Ricardo Goulart, autor do gol da vitória do Bahia contra o Barcelona de Ilhéus, na noite desta quarta-feira (1), pela sexta rodd do Campeonato Baiano, afirmou que a conversa que o time teve com o treinador Ricardo Paiva durante o intervalo da partida foi fundamental para o tirunfo. O Esquadrão foi para o intervalo perdendo por 1x0 e consegui a virada na etapa complementar.

"Professor até cobrou a gente no intervalo. Nos primeiros 10 minutos até que gente conseguiu colocar nosso jogo, mas depois a gente acabou se perdendo e isso acabou nos atrapalhando, até que sofremos o gol. Tivemos uma conversa franca no vestiário, voltamos a fazer o que professor pediu, reverter um placar aonde a gente não jogava há sete anos, então é um marco bacana, pois jogar aqui contra essa equipe não é fácil. Parabenizar nossa torcida também que compareceu, teve a oportunidade de presenciar o time do coração, equipe tá de parabéns na segunda etapa e agora é descansar que sábado tem mais jogo", disse Goulart.

Com o resultado, o Bahia chegou aos 15 pontos conquistados no Campeonato Baiano e é o líder isolado na tabela de classificação.