Jogador agride árbitro com soco no rosto em partida de futebol; veja vídeo

Reprodução / Instagram
Revoltados, jogadores e membros da comissão técnica foram para cima do juiz  |   Bnews - Divulgação Reprodução / Instagram

Publicado em 21/08/2022, às 16h34 - Atualizado às 16h34   Redação

Um árbitro foi agredido com um soco no rosto, neste sábado (20), durante o empate entre Maracá e Aucas pelo placar de 1 a 1, válido pela 7ª rodada do Campeonato Equatoriano. A partida estava nos acréscimos, e os times empatavam em 0 a 0, quando o árbitro, Álex Cajas, recorreu ao VAR para assinalar um pênalti contra o time do Maracá, que jogava em casa, segundo o site Lance.

Revoltados, jogadores e membros da comissão técnica foram para cima do juiz. Após bate-boca, Héctor Lautaro Chiriboga, treinador de goleiros do Maracá, desferiu um soco em Cajas, que chegou a cair com o impacto do golpe.

Apesar de todo o tumulto, o jogo foi reiniciado com a cobrança de pênalti de Luis Cangá, que bateu e abriu o marcador para o Aucas. Mas poucos minutos depois, um outro foi assinalado a favor do Maracá e também com intervenção do VAR. Facundo Rodríguez bateu, marcou e decretou o empate pelo placar de 1 a 1.

Com o resultado de empate, o Aucas se mantém na liderança da competição, com 15 pontos ganhos, enquanto o Maracá segue na lanterna do Campeonato Equatoriano, com somente 3 pontos.

Siga o Tiktok do BNews e fique por dentro das novidades.