Jogador viraliza ao marcar de bicicleta de fora da área na Série B; assista

Reprodução | Vídeo
Internautas logo sugeriram a indicação do jogador ao Prêmio Puskás, concedido pela Fifa ao atleta que marca o gol mais bonito da temporada  |   Bnews - Divulgação Reprodução | Vídeo

Publicado em 28/06/2023, às 00h06   Redação

De fora da área, o meia Guilherme Madruga, do Botafogo-SP, marcou um golaço de bicicleta, na vitória por 1 a 0 contra o Novorizontino, válida pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O jogo estava nos 36 minutos do primeiro tempo, com o jogo empatado por 0 a 0, quando a bola sobrou para Madruga fora da área. Mesmo com a distância, o meia armou uma bicicleta e arriscou a finalização, inaugurando o placar do jogo.

Internautas logo sugeriram a indicação do jogador ao Prêmio Puskás, concedido pela Fifa ao atleta que marca o gol mais bonito da temporada no mundo do futebol. Madruga também foi comparado com o sueco Ibrahimovic, que marcou um gol semelhante em amistoso contra a Inglaterra, em 2012. As informações são do Uol.