Liverpool empata com West Ham e se distancia ainda mais do título da Premier League

Divulgação/X/@LFC
Liverpool tropeçou mais uma vez na Premier League e viu chance de título se distanciar ainda mais  |   Bnews - Divulgação Divulgação/X/@LFC

Publicado em 27/04/2024, às 11h51   Cadastrado por Maycol Douglas

O Liverpool viu o sonho da conquista da Premier League 2023/24 ficar ainda mais distante após o empate contra o West Ham fora de casa por 2 a 2 na manhã deste sábado (27), em jogo válido pela 35ª rodada.

Inscreva-se no canal do BNews no WhatsApp!

O West Ham abriu o marcador com Jarrod Bowen aos 43 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Liverpool chegou a virar com Robertson e um gol contra do goleiro Aréola. Mas Michail Antonio, aos 32 minutos do tempo final, deixou tudo igual no placar.

Com o resultado, o Liverpool ocupa a 3ª colocação com 75 pontos, atrás de Manchester City, com 76 pontos em 33 jogos, e do líder Arsenal, com 77 pontos conquistados em 34 rodadas disputadas.

Justamente na temporada de despedida de um dos maiores técnicos da história recente do clube inglês, Jürgen Klopp queria mais que nunca encerrar seu capítulo no Liverpool com a conquista do campeonato nacional, mas os péssimos resultados dos últimos jogos deixaram a conquista em um nível quase impossível.