Médico do Vitória confirma ausência do atacante Rafinha em jogo contra o ABC; entenda

Pietro Carpi/ECV
Atacante apresenta uma pequena lesão no adutor na coxa  |   Bnews - Divulgação Pietro Carpi/ECV

Publicado em 30/07/2022, às 15h54   Redação Galáticos Online

O elenco do Vitória seguiu nesta sexta-feira (29) a preparação para o próximo compromisso contra o ABC no domingo (31), às 16h, no Barradão. Para este confronto, o Leão terá uma ausência importante dentro de campo.

Com uma pequena lesão no adutor da coxa, o atacante Rafinha não joga a partida contra o alvinegro. A informação foi divulgada pelo repórter Anderson Mattos, do Canal do Dinâmico, e confirmada pelo Galáticos Online.

Segundo o mesmo, o médico do clube, Dr. Wilson Vasconcelos, confirmou que o atleta está vetado. “Infelizmente, não estará à disposição por agora”, disse, em conversa com o jornalista.

Artilheiro do Rubro-negro na competição, Rafinha deixou o gramado aos 36 minutos do primeiro tempo no empate em 0 a 0 com o Ferroviário-CE, dando lugar a Roberto. Burse estuda um substituto para o atacante nos treinos.

Siga o TikTok do BNews e fique por dentro das novidades.