Messi brilha e marca dois golaços em classificação heróica do Inter Miami; assista

Divulgação/Twitter/Inter Miami
Lionel Messi já tem 7 gols em apenas 4 jogos desde a chegada aos Estados Unidos  |   Bnews - Divulgação Divulgação/Twitter/Inter Miami
Marcelo Ramos

por Marcelo Ramos

Publicado em 07/08/2023, às 11h59

Lionel Messi continua impossível no futebol norte-americano. O argentino brilhou com dois golaços na classificação do Inter Miami contra o FC Dallas, pelas oitavas de final da Leagues Cup, no domingo (6). A partida foi vencida nos pênaltis após 4 a 4 no tempo normal.

Messi precisou de apenas cinco minutos para balançar as redes. Recebendo assistência de Jordi Alba, ele completou o cruzamento rasteiro para o fundo do gol como nos tempos de Barcelona.

Já aos 40 da etapa final, o craque novamente balançou as redes com um golaço de falta.

Na disputa de pênaltis, Messi também converteu a sua cobrança, assim como Busquets. E o Inter Miami venceu por 5 a 3 e garantiu sua vaga na próxima fase.

Lionel agora tem 7 gols em apenas 4 jogos desde sua chegada ao futebol dos Estados Unidos.

O Inter Miami avançou às quartas de final da Leagues Cup e enfrentará o vencedor do duelo entre Houston Dynamo e Charlotte FC, que jogam nesta segunda-feira (7).