Na 1ª rodada da Champions League, goleiro faz gol no último minuto e salva time italiano; veja gol

Gol no último minuto fez o time empatar o jogo disputado dentro de seus domínios  |   Bnews - Divulgação Foto: Reprodução/Twitter @OfficialSSLazio
Luiz San Martin

por Luiz San Martin

Publicado em 19/09/2023, às 20h03

Teve início nesta terça-feira (19) a edição 23/24 da Champions League, a maior competição de clubes do mundo. E para começar em grande estilo, o time italiano da Lazio conseguiu um empate heróico contra o Atlético de Madri, com seu goleiro fazendo gol no último minuto da partida.

O jogo se encaminhava para uma vitória de 1x0 do time espanhol, mas aos 49' da segunda etapa, o goleiro Provedel foi para a área e depois de uma sobra de bola após um escanteio, cabeceou um cruzamento e garantiu o empate do time italiano.

Essa foi o quarto goleiro na história a marca um gol em jogo de Champions League. Com o resultado, a Lazio e o Atlético de Madri estão empatados com 1 ponto no Grupo E, que é liderado pelo holandês Feyenoord, que venceu o Celtic por 2x0.