"Na mão grande": Zagueiro comete pênalti esquisito em partida do Campeonato Argentino; assista

Reprodução / Vídeo
O pênalti não foi marcado de imediato, mas com a notificação do VAR, o árbitro da partida acabou assinalando a penalidade a favor do Independiente  |   Bnews - Divulgação Reprodução / Vídeo

Publicado em 21/03/2023, às 11h12   Cadastrado por Bruno Guena

Um lance bizarro marcou a partida entre Indepediente e Colón pelo Campeonato Argentino, no último sábado (18). Aos 28 minutos do segundo tempo, o zagueiro Paolo Goltz, do Colón, pegou a bola com as mãos dentro da área depois do goleiro Ignacio Chico bater o escanteio.

Provavelmente, Paolo não percebeu que a bola já estava em jogo e acabou cometendo a infração.

Veja o lance:

O pênalti não foi marcado de imediato, mas com a notificação do VAR, o árbitro da partida acabou assinalando a penalidade a favor do Independiente.

Matías Rojas bateu e fez o gol. Porém, a partida acabou empatada por 2 a 2 em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Argentino.