Nos pênaltis, Flamengo perde a Recopa para o Independiente del Valle

Reprodução / Conmebol
O Rubro-Negro disputou a final da Recopa no Maracanã, na noite desta terça-feira (28)  |   Bnews - Divulgação Reprodução / Conmebol

Publicado em 01/03/2023, às 07h49   Redação Galáticos Online

O Flamengo acumulou mais um fracasso em 2023. Na madrugada desta quarta-feira (1º), o Rubro-Negro perdeu o título da Recopa para o Independiente del Valle, no Maracanã.

No tempo regulamentar, o time carioca venceu por 1 a 0, com gol de Arrascaeta nos acréscimos do segundo tempo. Como no jogo de ida, no Equador, o del Valle venceu pelo mesmo placar, a decisão foi para a prorrogação.

Após dois tempos de 15 minutos sem gols marcados, o título foi decidido nas cobranças de pênaltis. Autor do gol nos 90 minutos, Arrascaeta desperdiçou sua cobrança e viu o time equatoriano converter todas e conquistar a taça com uma vitória por 5 a 4.