Osvaldo comemora postura do Vitória diante do Atlético-GO

Victor Ferreira/ECV
Osvaldo voltou de lesão e entrou na segunda etapa da partida  |   Bnews - Divulgação Victor Ferreira/ECV

Publicado em 28/08/2023, às 15h19   Cadastrado por Osvaldo Barreto

O Vitória conquistou um ponto importante fora de casa ao empatar com a equipe do Atlético-GO fora de casa. O resultado coloca o Vitória com três pontos de diferença do segundo colocado na Série B (o Sport) e traz uma gordura para próxima temporada.

O atacante Osvaldo entrou na segunda etapa e destacou o esforço do time, que criou boas chances e garantiu um ponto fora de casa. O Rubro-Negro baiano teve Camutanga expulso aos 23 minutos do primeiro tempo e segurou o resultado até o fim para sair com o empate em 0 a 0.

"Sabíamos da dificuldade do jogo de hoje [domingo]. Na igualdade de jogadores, estávamos melhor na partida. Mas tivemos que nos fechar com um a menos e empatamos na superação. O grupo é muito forte, e conseguimos fazer uma boa partida para sair com um ponto", disse.

O time terá novo desafio em busca do título da Segundona, nesta sexta-feira, quando recebe o Mirassol, às 19h15 (de Brasília), no Barradão, pela 26ª rodada.