Valeu, Aboubakar: Jogaço entre Camarões x Sérvia abre caminhos para classificação do Brasil; veja cenários

Aboubakar fez gol e deu assistência em 2 minutos, arrancando empata para Camarões  |   Bnews - Divulgação Foto: Reprodução/FIFA TV

Publicado em 28/11/2022, às 09h46   Vinícius Dias

Vincent Aboubakar entrou em campo para resolver a vida da seleção camaronesa nesta segunda-feira (28): com um golaço e uma assistência em dois minutos, o camisa 10 fez com que sua equipe empatasse com a Sérvia após levar 3x1 e, de quebra, ainda abriu caminho para a seleção brasileira. A partida acabou em 3x3.

O Brasil entra em campo logo mais às 13h contra a Suíça e, caso vença, pode carimbar classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo. A missão, no entanto, é difícil: o Brasil nunca venceu os suíços em toda a história da Copa.

Líder do grupo G com 3 pontos e dois gols de saldo, o Brasil precisa vencer um dos próximos dois jogos para carimbar a vaga. Até mesmo com dois empates já seria suficiente. A mesma conta vale para o adversário de hoje, que venceu a seleção camaronesa na estreia e também tem três pontos, mas um gol de saldo a menos.

Sérvia e Camarões têm um ponto cada com o empate de hoje, sendo a Sérvia lanterna também por conta do saldo: -2 para os europeus, -1 para a seleção africana.