Vascaínos xingam Barbieri diante de derrota contra o Santos; veja vídeo

Reprodução/Vídeo
Vasco chega a quinta partida sem vencer com a derrota contra o Santos  |   Bnews - Divulgação Reprodução/Vídeo

Publicado em 14/05/2023, às 19h08   Cadastrado por Sanny Santana

A derrota do Vasco da Gama diante do Santos, neste domingo (14), em pleno São Januário, rendeu muita revolta aos torcedores do clube carioca. A partida terminou em 1x0 para o 'Peixe', em jogo válido pela 6ª rodada do Brasileirão Série A.

Em um vídeo divulgado pelo TNT Sports, é possível ver os vascaínos insultando o técnico Maurício Barbieri. "Ei, Barbieri, vai tomar no c*", gritam os torcedores.

"Não é mole, não! Obrigação é ganhar no Caldeirão. Time sem vergonha", continuam.

Clique aqui e se inscreva no canal do BNews no Youtube!

Desde os primeiros minutos de jogo os torcedores se mostravam em clima de tensão no estádio, já que o Vasco já possui quatro jogos sem vencer. As vaias da torcida foram lançadas logo após o Santos abrir o placar e, no intervalo, começaram os xingamentos contra Barbieri.

Com esse resultado, o Vasco chega a cinco partidas sem vencer no Brasileirão. O time está com seis pontos e ocupa a 15ª colocação.